- Снаряжение и приборы
- Турция
- Живопись не то
- Иконы не то
-
Ордена и медали
- Россия до 1917 года
- Австрия
- Австро-Венгрия
- Албания
- Афганистан
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Ватикан
- Великобритания
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Греция
- Египет
- Индия
- Ирак
- Иран
- Испания
- Италия
- Йемен
- Камбоджа
- КНДР
- КНР
- Корея (Южная)
- Куба
- Латвия
- Либерия
- Марокко
- Монголия
- Нидерланды
- Пакистан
- Перу
- Польша
- Португалия
- Румыния
- Саудовская Аравия
- Сирия
- США
- Таиланд
- Тунис
- Турция
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Чехословакия
- Швеция
- Эфиопия
- Югославия
- Япония
- Другие государства
- Негосударственные награды
- ООН,НАТО
-
Фалеристика (Знаки)
- Другие государства.
- Настольные медали.
- СССР ВДНХ
- СССР Вузы (ромбы)
- СССР Депутатские знаки
- СССР Должностные.
- СССР ДСО и клубы.
- СССР Железные дороги.
- СССР Кино Театр Искусство
- СССР Космос.
- СССР Ленин Сталин
- СССР Медицина
- СССР Общества и профсоюзы
- СССР Охота Рыбалка Туризм
- СССР Пресса Газеты Журналы
- СССР Разное
- СССР Спорт.
- СССР Съезды и конференции.
- СССР Торги.
- СССР Фестиваль 1957 года.
- СССР Юбилеи.
- Россия до 1917 года
- Армия.
- Флот.
- Авиация.
- ВДВ
- Ветераны ВОВ
- Военные отличники.
- Награды за труд
- Отличники.
- ВЧК КГБ МВД Пожарные
- ВЛКСМ и Пионерия.
- Военный антиквариат
- Филобутонистика (Пуговицы)
- Иконы
- Иконы и Пластика
- Серебро
- Живопись
- Бронза
- Предметы интерьера
- Фарфор стекло
- Новинки
Ваша корзина пуста!
- Новинки
Россия до 1917 года
Звезда ордена Святой Анны. Временное правительство
Звезда ордена Святой Анны. Временное правительство. Санкт-Петербург, 1917 год, фирма 'Эдуард'. Бронза, позолота, серебрение, эмаль. Размер: 94 x 94 мм...
Орден Святого Станислава 2 степени с мечами. Временное правительство.
Орден учрежден 7 мая 1765 г. Польским Королем Станиславом-Августом Понятовским, во имя Святого Станислава Епископа Краковского (XI в.), являющегося Покровителем Польши. С 1815 г., с присоединением Царства Польского к Российской Империи, Император Александр I награждал Орденом Св. Станислава Своих польских подданных. По статуту 1815 г. Орден разд..
Орден Святой Анны 2 степени с мечами (бронза)
Российская Империя ,капитульный вариант в бронзе,Фирма 'Дмитрий Осипов' Бронза,золочение,горячая эмаль...
Лот из 2-х медалей За храбрость (Б.М.) и Георгиевского креста (Б.М.)
Лот из 2-х медалей за храбрость 3-й и 4-й степени ,и Георгиевского креста 4-й степени.Т.к. данные предметы пришли одним лотом и имеют одинаковое состояние(патина,следы бытования),можно предположить что они принадлежали одному человеку. Российская Империя ,1917 год,Белое движение ? Белый металл,отличное состояние. ..
Крест иерейский наперсный с монограммой императора Николая II
Крест иерейский наперсный с монограммой императора Николая II и датой его коронации. По указу императора Николая от 14 мая 1896 г. наперсный крест стал обязательной принадлежностью священника. Восьмиконечный крест, который вручается каждому священнику при его рукоположении, не является наградой, а служит принадлежностью иерейского сана. Эти крес..
Крест в память 300 - летия дома Романовых (бронза)
Крест в память 300 - летия дома Романовых Крест В память 300-летия царствования дома Романовых.Все состоявшие на службе к 21 февраля 1913 г. священнослужители монашествующего и белого духовенства получили право носить на груди на Владимирской ленте учрежденный 24 января 1913 г. знак в виде золотого креста о четырех концах, покрытого с лице..
Медаль "За усердие", Николай II, 28 мм., золото
Медаль 'За усердие', Николай 2 1915 г. 'За усердие', золото 600 пробы, 28мм. Награждения производились с лета 1915 до зимы 1916 г. На оборотной стороне медали слева внизу - знак удостоверения...
Медаль За безпорочную службу в тюремной страже.
Утверждена 28 апреля 1895 г. для награждения всех чинов тюремной стражи (кроме надзирательниц) за беспорочную непрерывную службу в должности не менее 5 лет. Прослужившие затем еще пять лет непрерывно получали право носить медаль и после увольнения из тюремной стражи. Граверы :аверс-А.Васютинский,реверс -М.Габе.Санкт-Петербургский монетный двор.189..
Медаль за усмирение Венгрии и Трансильвании
Медаль «За усмирение Венгрии и Трансильвании» 1850 г.серебро,госчекан. Д = 29 мм. Награждали принимавших участие в разгроме революционных войск на территории Венгрии и Трансильвании в 1848 и 1849 годах. Отчеканено 213.593 медали, роздано 212.330 штук...
Медаль в память отечественной войны 1812 г.
Манифестом императора Александра 1, от 30 августа 1814 года была учреждена медаль для награждения 'отцов или старейшин' дворянских семейств и ' имеющих отличные и важные заслуги' купцов. Дворянству разрешалось сохранять медаль у потомков (особая привилегия, т.к. до 1856 года все ордена и медали подлежали возвращению после смерти награжденного), ..
Медаль В память отечественной войны 1812 г.
Манифестом императора Александра 1, от 30 августа 1814 года была учреждена медаль для награждения 'отцов или старейшин' дворянских семейств и ' имеющих отличные и важные заслуги' купцов. Дворянству разрешалось сохранять медаль у потомков (особая привилегия, т.к. до 1856 года все ордена и медали подлежали возвращению после смерти награжденного), ..
Медаль За поход в Китай (серебро)
1901г. 'За поход в Китай', серебро,госчекан, награждались все участники боевых действий против повстанцев в Китае. На С-Пб м.д. отчеканено 110.300 серебряных медалей...
Медаль в память царствования императора Александра III
Учреждена в 1896 году . Медалью 'В память царствования императора Александра 3' награждали священников, офицеров и классных чинов всех ведомств состоявших на действительной службе в царствование императора Александра III. А также женщин, занимавших в различных ведомствах должности, соответствующие классным. На МД отчеканено около 300.000 медалей. ..
Медаль в память царствования Императора Николая-I
Медаль в память царствования императора Николая I Учреждена в 1896 г. в память 100 - летия со дня рождения императора Николая - 1. Серебряной медалью награждали всех офицеров и классных чинов , состоявших в годы правления Николая I , на действительной службе, бронзовой нижних чинов. На С-Пб МД было отчеканено более 30.000 серебряных и ..